На главную logo

Блог

Раз и навсегда. История одной свадьбы

Если вам кажется, что сказать: "Согласен" у алтаря проще, чем подобрать костюм, познакомьтесь с костюмами DIGEL! Специально для особых случаев у известного немецкого бренда есть линейка Ceremony. Такой костюм обычно появляется в гардеробе только раз и не теряет торжественности многие годы.


45 дней до свадьбы

Не ожидал, что выбор костюма будет почти такой же сложным как выбор избранницы. Пожалуй, никогда столько времени в магазинах не проводил: надеваю - то плечи, как у отставного полковника, то фасон, как лет двадцать назад носили учителя... Уж  отчаялся, а потом вспомнил про Ваню, ведь он же женился недавно! Позвонил, он порекомендовал: «Бери DIGEL». Что ж, ему можо доверять со вкусом у него все в порядке. Заеду в этот магазин на следующий уик-енд. 

 

39 дней до свадьбы 

Сегодня с Аней придумали, что на свадьбе все будут одеты в английском стиле. А еще, вот бы я за ней приехал не на машине, а верхом на белом рысаке, как английский денди. Что ж, сюжет нашей свадьбы пересказал консультантам в DIGEL. Они подобрали несколько вариантов. Начал примерять, и совершил открытие. Не ожидал, что мне так идет костюм-тройка - осанка стала, как у настоящего аристократа. Пиджак сел отменно - нигде не жмет, хотя и приталенный. Консультанты магазина мне объяснили, что это костюм из специальной коллекции для торжественных случаев - DIGEL Ceremony. Отсюда такое разнообразие тканей, фактур.  Мне помогли подобрать и все аксессуары. На выбор: галстуки, бабочки, шейные платки. Удобно! Интересно, что скажет Аня когда меня увидит?

 

День свадьбы

Я обомлел, когда увидел Аню в ее платье - похоже влюбился второй раз, а она тоже не смогла скрыть свои эмоции: потеряла дар речи, когда я склонился перед ней на колено. И понеслось... Надо сказать, друзья удивили, когда отвезли нас после свадьбы в любимый английский паб и там мы, такие нарядные, лихо отплясывали кельтский танец. К чести  мой DIGEL не "дрогнул по швам" - я и забыл, что в костюме, а не в привычных свитере и джинсах. Потом была еще импровизированная фотосессия, в конце концов мы с ребятами так разошлись, что исполнили наш козырный прыжок, как в последний раз делали только на выпускном в универе.

А когда мы с Аней, обнявшись, танцевали, она мне шепнула, что я - безумно элегантный.

Моему DIGEL был нипочем суматошный свадебный день. Насчет качества все оказались правы – костюм был идеальным до конца вечера.

 

 30 дней спустя после свадьбы

Решили, что будем как-то особенно отмечать главную дату для нашей семьи каждый месяц. Вечером пригласил Аню на камерный джазовый вечер. Она сама попросила: "Надень свой DIGEL, хочу вновь увидеть тебя, безупречного".  Я не возражал, что ему скучать в гардеробе? Тем более, костюм будет уместен в кафе, да и в театр и ресторан его запросто одену. Чего-чего, а практичности немецким дизайнерам, придумавшим фасоны, не занимать. С костюмом шли два комплекта пуговиц - праздничный и повседневный. Просто Аня перешила после свадьбы пуговицы и получился прекрасный костюм на каждый день. Мне даже кажется, что благодаря моему DIGEL наши чувства становятся свежее, ведь мы вспоминаем нашу романтичную и веселую свадьбу.

 

DIGEL Ceremony - это коллекция костюмов для торжественных случаев от немецкой марки с более чем полувековой историей. Костюмы отличает безупречный крой и многофункциональность.

Фотогалерея статьи


Возврат к списку